USD/CHF ,технический анализ. А сегодня получается выйти на нижний ретест локального максимума отм. 0,91358, что говорит о скором его вскрытии. Причем , что важно, я отмечаю сразу две попытки быков вскрыть уровень: - на быстром ходу ; - с...
#CL Абсолютно уверен, что не все. В любом случае есть те, кто сейчас не может уменьшить добычу нефти. Здоровья, Вадим. А ситуация сам видишь, что очень и очень непонятная. Какое-то странное накопления после разрыва на четырёхчасовом таймфрейме....
USD/JPY. В целом очень даже хорошо что пара американский доллар японская йена двигается постепенно вверх, но уж слишком как-то медленно это происходит, хотелось бы чуть побыстрее. Я просто рассчитываю здесь на ещё один более-менее неплохой заход в...
EUR/GBP, технический анализ. С пробоем уровня сопротивления 0,83300 у меня появляется возможность действовать по второму варианту ТП и подтянуть свой стоп из положения б.у.в зону вскрытия, а не торопиться с закрытием лонга. Теперь мне очень важно...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Посмотрим, что нас ожидает в ближайшие...