По валютной паре EUR/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме мы видим, что цена закрылась...
GBP/USD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно 4-х часового периода, медведи, как и предполагалось, продолжили свой нисходящий тренд и, как понимаю, исходя из Вашего графика, цели исполнены и рыночный подарок от Деда мороза выполнен в...
Вечер добрый, TRAYDERR! EUR/USD, H4. По EUR/USD ещё лететь вверх надо до пробоя. Я согласна, что надо сходить на 1,0341, только я бы настраивалась на 1.0335. Это одно и тоже, но, если ждать пункт в пункт, то можно не дождаться, поэтому лучше...
В Бомби заходил, чего там тебе насыпали? Кстати сюда тоже вливали если что свои средства. Вот такое письмо пришло на аккаунт, что на дурова почему-то, не на основной, тот первый. Ну я так понимаю, что пока ничего сделать нельзя, хотя все пишут...
#NG Бар №17.Сформировался бар неопределенности, с большим хвостом. Объем на этом баре увеличился почти в 2 раза, большой. Дельта зеленая, большая, наполненная. Прогресса нет, так как у бара нет спреда. Результата так же нет. Но зато в этом баре есть...