По Нефти мне на утро самому ничего пока не понятно, пускай рынок немного раскачается, там во второй половине дня может будет лучше видно. Хотя сейчас пытаюсь продать с небольшим тейком, но там снижения до 70-ти будет с головой. Ну а по фунту пока...
GBPUSD 24.02.2025 Вчера с вечера была подготовка к понедельнику. В итоге случилось так, что то самое место сигнала на продажу по часовому тайму относительно скользящих средних было предназначено для разворота рынка снова в тренд на север. ...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 158.20. Сделку планирую держать...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.9858. Если график обрушится до 1.9780, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9936. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
#CL ,технический анализ. С выходом медведей на нижний ретест поддержки 70 ,20 , они реально угрожают её вскрытием и продолжением развития медвежьего ралли. Основной вопрос заключается в том, а как медведи будут вскрывать уровень? Понадобиться ли им...