Возможно правильный выбор Вы сделали. Незачем оставлять сделки на выходные, тем более, что при открытии рынка может быть объективно другая история, где сделки начнут накручивать отрицательное значение. Нужно думать логически, тем более...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 90.75 и второй - 91.20. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной паре,...
Доброго дня Paul van Reyn, привет всем участникам ветки... я так понимаю тот кто её открыл, уже вряд ли зайдёт сюда... это жизнь. Именно это и имею ввиду, надо же найти какую-либо точку опоры во всём этом мире неопределённости... некоторые находят...
Доброго! Нам и без него хорошо! Мне кажется более правильным будет искать опору не в линиях или выдуманных сочетаниях каких-то фигур, а в логике - где могут размещать свои ордера крупные участники, которые могут оказать влияние на рынок, а будет...
Так может просто в такой ситуации не использовать советника и подождать пока будет движение в разные стороны. Золото конечно откатилось и утром уже довольно хорошо прошлось на откат. поэтому даже если откроется в покупку, то может и взять прибыль...