Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 162.60. Сделку планирую держать вплоть до уровня 161.20. При наступлении...
На м15 цена отбилась от минимума предыдущего дня и находится над мувингом. Значит работаю на покупку. При этом на м1 было несколько входов согласно правилам стратегии. Основной и доливочный. Больше входов не было. Во всяком случае в этом движении....
Согласен с Вами, уважаемый коллега Бегжан, что северное направление в торгах данной валютной парой является приоритетным. Но это, разумеется, в будущем. На текущем этапе видим вялое поведение евро-доллара. Наверное, сказывается предпасхальное...
"Если Вы отдаете предпочтение росту, значит, покупаете..." - это моя фраза, о заработке ни слова, ни об объемах, ни о профите... обмен мнениями о приоритетах, не более того, мы же на форуме для этого... Вчера GOLD неплохую коррекцию замутил,...
Я тебе разбавлю "Реванш". Не надо отсебятину городить вообще. Не для этого автор придумывал эту стратегию и говорит что это не надо делать. Стратегия рабочая и по ней можно...