То, ято стоп откусывает куски от депозита, это верно. Но безубыточной торговли не бывает. Притом трейдер в состоянии выстроить свою стратегию так, чтобы эти убытки были сведены к минимуму. Важно ведь не наличие убытков, а чтобы прибыль существенно...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0365. Цена последней закрытой...
Ну да, пришел и на твою улицу праздник ! Из личных предположений не имеющих к анализу никакого отношения, думаю что вчерашний рост был кульминацией среднесрочной восходящей коррекции, здесь конечно для подтверждения данной гипотезы, не помешает...
Здравия, Макс! Мне тот гэп сразу не понравился и еще в понедельник писал, что быстро его вроде бы не должны закрыть. Юра YRGIK пишет, что и вовсе он там минимальный у него, но у меня в трех терминалах, а также на фьючерсе разрыв котировок EURUSD не...
Приветствую! И вам так же желаю всего самого замечательного! Ну, пока вы заняты своими делами, я займусь анализом XAU/USD. По индикаторной технике на сейчас получается следующая картина: - МА100 тянет в пользу роста под скромным трендовым углом...