Привет, вчера пробовал вниз торговать в первой половине дня. Но как ты и говоришь, сигнал слабый был, надо было не затягивая по нему идти вниз, иначе в отбой перестраиваться пара бы начала. Что и случилось, сначала по 5 минутам и дальше по таймам...
Торгуя на форексе, я давно понял - без четких ежедневных целей тут делать нечего. Каждое утро начинаю с анализа ночных движений, смотрю на ключевые уровни, отмечаю важные новости. Моя главная цель - не сорвать куш, а сохранить дисциплину....
#CLОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Тут нужна не только рабочая система, а также и готовность трейдера её выполнять на все 100%. Человек может быть занят на работе, что уже не даст возможность находиться в рынке и принимать все сигналы. А также его личная субъективная интерпретация...
Доброго дня, силы накапливают, вот только пока не ясно для чего, для нового рывка вверх или для нормальной коррекции вниз. Азиаты в очередной раз, вверх попробовали двинуть цену, но уже перебить максимум сил не хватило, сценарий прошлых дней...