Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Thursday April 3, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 147,50. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары GBPCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Аналитический обзор валютной пары AUDUSD на сегодняшний день. AUDUSD уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 0.63439. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
По паре EURCAD пришли практически к своей северной цели и хоть и кажется, что рост у нас будет еще идти дальше, но технически мы уже у самой зоны разворота цены на юг и это зона которая ограничена уровнями 1.5623 - 1.5649, а текущая цена пары EURCAD...
На валютной паре EURCAD текущая цена 1.56495 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 1.56381. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...