Привет! Да, и не говори. "Снова, в школу!" - Снова к сотне. Ну сколько можно уже? Я тут подумала, я столько раз прохожу путь от 50 долларов к 100. Бывает и за неделю. И с сотни - слетаю на эти 50. Вот и посчитала, если бы я каждый раз с сотни...
EURUSD H1 Пара торговалась здесь в нисходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала, пара добралась до сопротивления 1.08142. Был здесь объём в продажу и пара пошла ещё ниже, добралась она до поддержки 1.07615. От этой...
Доброго дня Натали @>-, носам это не носом... это просто пробел не поставил между но и сам... хотя это и так понятно. Так что всё таки ожидаю снижения, хотя могуиошибаться... Это всё хорошо, рост пары USDCHF вполне может быть продолжен, вот...
Не надо о таком даже думать. Времена реально сложные и форум данный просто невозможно закрыть, так как наша активность позволяет ему жить. А сколько же новичков среди пользователей приходит на данный форум - тысячи уж явно. Реальный счёт же...
Блондинка всю белужью икру прихватизировала. Ото только и остались Роджерам каракатицы да плавники...