Укрепление японской иены к американскому доллару полным ходом происходит и стремительно развивается данный нисходящий тренд, а значит коллеги можно шортить. По паре USDJPY я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова...
Всем привет!! И снова, тотальный уровень поддержки 0.8970, играет важную роль, так как USDCHF не смог его преодолеть, хотя попыток было не мало. И тем не менее, в начале прошлой недели, пара развернулась в сторону севера и продвинулась к уровню...
Салют Коллеги!!! В принципе ничего нового в этом варианте..только селл и нету. Давно буржуи практикуют такую подходит и ну. Называется она примерно так...к чорту всех ...покупаем доллар!!! То есть всегда покупать бакс в валютных парах. Раньше,еще...
Приветствую, уважаемые коллеги! Буду делать прогноз на таймфрейм М15 по валютной паре CADJPY, M15, где, как видим, наблюдается нисходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние часы. Цена колеблется между уровнями поддержки...
EUR\USD М15 - Н1. Всем доброго вечера! И хорошего начала рабочей недели. Хочу рассмотреть вариант возможных покупок на связке М15- Н1, начало которых я вижу на Н1. На М15 по паре EUR\USD мы видим, что Зигзаги с С 15, с М30 и с Н1 собрались все...