#CL / Нефть / OILUSD Ну насчет альтернативности, конечно, она всегда есть. Но только, на какую сумму это обойдется, все мы знаем. Да и не только мы, они сами об этом говорят, что будут покупать задорого. Так это и есть план Трампа, да и не только...
На графике с валютной парой GBPCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 1.1280 и от уровня 1.1310, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.1250, а стоп лосс...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.85156. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84240, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83595....
Мне вот иногда кажется ты специально сидишь и провоцируешь на какой то спор и.т.д, ты же черному по белому видишь что написано в посту который цитируешь или же нет, я тебе говорю могут телегу взломать, и ломают их постоянно, а там уже заберут все...
Привет. Уже посмотрим как будет. На момент решающий уровень 1.0300. Как говорил ранее, от данного уровня могут возобновить юг или выйти чуть выше к 1.0341 и оттуда на юг. При краткосрочной торговле, после вчерашнего снижения сегодня коррекция...