А. Т.е. если у меня в курятнике сегодня две курицы закукарекают, то снесутся все чёрные куры, а если только петух - то все рябые? Я вас умоляю. Форекс - это МежБанковкий валютный рынок с ТРИЛЛИОННЫМ оборотом. Какой брокер? Страны не всегда в силах с...
Привет, когда биткоин снова пошел на 106К у меня были мысли что после этого роста цена может значительно обвалится, была надежда что будет дальнейший рост, хотя я особо так и не рассчитывал. Теперь завтра посмотрим как себя будет вести цена, первое...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Весь январь цена проходила боком, конечно были движения, но по меркам дневного периода они были не большие. Волновая структура имеет нейтральный характер. Индикатор MACD ходит туда сюда...
Всем привет! Индексу #SPX на этой неделе ужасно не везло. Сначала в понедельник новости о появлении на рынке высоких технологий китайской модели искусственного интеллекта DeepSeek вызвали сильнейший обвал акций американских высоко-технологических...
Доброго вечерочка. Часовой график USDJPY вырывается наконец-таки в область покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку пробита вверх и она закрепилась выше индикатора, что тоже подтверждает северный настрой по валютной паре и заход цены...