Сомнения есть у меня вот и не открываю снова, пережду 5 минут, а потом решать не спеша. Это уже какой раз верный вход был? Считаем! Сегодня понедельник, заметка, чуть не забыл про дневник, история и продолжение как я торгую по индикатору волн....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPUSD котировка сейчас составляет 1.26200. Уделяю внимание уровню 1.27575, который вижу как значимый ориентир для роста. Ожидаю, что если цена будет двигаться в сторону этого уровня, можно...
Думаю, что неопределенность в направлении EURUSD в большей мере связаны с выборами в Германии. Сегодня23 февраля состоятся важнейшие досрочные выборы в парламент Германии, после того, как 6 ноября 2024 года развалилась правящая коалиция канцлера...
CHFJPY: График М15. Цена торгуется возле ряда уровней поддержки и возле МА84. Если цена сможет уйти выше МА84 и заодно уйдет выше дневного пивота, то может подняться к МА336 и если уйдет выше нее, то целью подобного движения может стать уровень...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго воскресного вечера Daliy! Да у меня по паре GBP\USD по прежнему северные ожидания, жду последнего северного рывка по паре, а затем жду техническую коррекцию вниз на Н4 или днях. На Н1 если судить по техническому индикатору в...