С какой целью? Тогда ты мне предоставил свою версию ответа? Да чего удивляться, ты думаешь я забыла какого это?! Но когда ходишь на работу, ты четко знаешь когда, куда и чего делать. А я вечно на стреме. Не знаешь когда и куда придется ехать. От...
Всем привет. Кто хотел получить подъём волатильности сегодня её получили. Даже не знаю кому повезло больше , продавцам или покупателям. XAUUSD Одним словом застряли, но правда застряли на лонговой тенденции и выше зоны выгодных покупок, которую...
Да можно конечно сейчас торговать и по золоту и если хвате средств на депозите и даже усредняться. Главное не пропустить тот момент, когда цена начнет интенсивный рост. Да и сегодня вот наблюдал как цена начала снижаться, а потом на пол пути этого...
Снижение цены золота было ожидаемо. Не может цена только в одну сторону идти и хороший откат непременно будет. Вот того что GOLD резко вырастит было уже неожиданным. Грубо говоря там за пару дней было движение практически без откатов, я не учитываю...
Привет. Пара AUD/USD продолжает расти, приблизившись к максимуму 0,6390, самому высокому уровню, наблюдавшемуся более чем за месяц. Краткосрочные перспективы пары оптимистичны, поскольку она удерживает 20-дневные и 50-дневные экспоненциальные...