Лена доброе утро, хорошей торговли и Мирного неба! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота таки смогли продолжить восходящее движение и отработать уровень сопротивления 2757 и даже прокололи его, вот только слёту пробить данный уровень...
Фьючерс #NG на натуральный газ на D1 уже «заколебал» меня своим развитием в локальном восходящем канале, где до сих пор формируется тройной зигзаг «WxYxZ» в качестве заключительной 5-ой волны конечной диагонали. Но данная волновая версия пока еще не...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду цену...
USD/JPY Доброго дня! Валютная пара доллар США/японская йена начала обозначать окончание текущей волны роста и начало снижения, о чем нам заявляет индикатор «Зигзаг» на четырехчасовом графике в то время, как стохастик находится в области...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6269. Цена закрытия свечи 0.6276. Параболик расположился ниже цены...