Можно совершать вход на м5, а тренд отслеживать на м30 и это тоже будет торговля по стратегии "Реванш". Пример ниже. ...
GBP/USD Во саду ли огороде бегала собачка, хвост подняла, навоняла вот вам и задачка дорогие друзья и уважаемые коллеги. Британский фунт на фоне укрепления доллара США может откатить достаточно глубоко для того, чтобы корректировать эмоциональный...
Самый верх волатильности - 2.07699 и самый низ - 2.03587 получаем на сегодня для валютной пары GBPAUD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 2.05773 и торгами над 2.05643 можно говорить...
Валютная пара NZDUSD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.57167. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.57041. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Приветствую. И честно говоря лично я не вижу какой-то важности уровня 148.65 по паре USDJPY. А, говоря о покупках ниже 148.55, я имею в вижу, что это для меня просто было бы рентабельным. А так пока ничего особо по паре USDJPY не поменялось в том...