Нет, мне действительно помогло. У меня у робота настройки слетали постоянно и он мне в минус торговал. Когда почистил, всё заработало как часы. Больше таких проблем нет. А с тех пор счёт подрос и лот подрос, так что брокеру стало более выгодно меня...
Второй день пара #EURUSD пытается начать движение вверх, вчера она даже поднялась до отметки 1,04675, но закончились торги гораздо ниже на уровне 1,03880. Сегодня день опять начался с роста и пара поднималась до отметки 1,04126, но и сейчас в самом...
Кийосаки: биткоин будет расти! И нам с ВТС по пути! Известный рыночный стратег и писатель Роберт Кийосаки верит в будущее криптовалют и биткоина! Более того, он призывает финансовое сообщество последовать своему примеру. Что же, такая поддержка...
После двух дней роста биткоин #Bitcoin остановился и даже начал немного снижаться. Пока у первой криптовалюты не получается преодолеть предыдущие максимумы цены и вчерашнее достижение на отметке $106366.00 пока остаётся самой высокой точкой за...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....