Индекс доллара США Приветствую, ghost8 ! Последнее время я стараюсь ежедневно делать прогнозы по индексу доллара США, так как если ситуация не понятна на графиках евро/дол и фунт/дол, которыми я торгую, то на графиках индекса доллара США как...
Для того что бы разобраться в нашей ситуации в первую очередь необходимо проанализировать способ открытия позиции. Как это делаете вы? Заходите заранее подобранным торговым объемом, далее выставляете тейк профит и возможный стоп приказ, за...
У меня с югом не очень складывается. Вчера цене не удалось обновить лоу пятницы и на часовике получилась вот такая восходящая трендовая, в неё сейчас упирается и нижняя лента индикатора Боллинджера. Pivot дня на сегодня 3015,31 и на данный момент...
Кинул взгляд на график дневной по паре EURGBP и налицо картина маслом. Развивается нисходящий тренд от уровня поддержки 0.8448 и считаю выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять линии осциллятора РВИ,...
AUD/CAD. Ну вот собственно и очередная коррекция вниз, неплохая возможность собственно подвернулась для входа в покупку прямо от 0.8990. Единственное не очень приятно что слегка мешает спред, то есть сделка получится откроется чуть повыше, поэтому я...