«Вечер перестает быть томным». Хочется надеяться, что технический (волновой) анализ и Трамп понятия, все-таки, совместимые. Вчерашнее резкое снижение котировок фьючерса #CL на нефть марки WTI ниже уровня 70 начинает ставить под сомнение...
Обзор по валютной паре EURJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 161.412 продавать не выгодно. Поэтому...
Привет всем! Приветствую! Нет, всё-таки в среду пара EURUSD попёрла вверх, ну тут и новости от ADP сыграли, и ожидание пошлин Трампа. Ночью конечно заколбасило цену, как раз на фоне введения пошлин, но на данный момент пока рост продолжается и...
Привет всем. Ну да. Смотри как рынок всколыхнула. . Молодчина, а то уже задолбались этот флэт раскачивать. Согласен. Именно так мы и должны были поступить (по женской логике). . А если следовать ТС, тогда ещё нужна обоснованная точка входа....
Это да, я когда эту рекламу вижу, у меня тоже такие мысли появляются. Но как представлю этот процесс, сразу желание пропадает. Аха, тогда казалось катастрофа, а сейчас все забылось на фоне новых событий и как будто уже и не с нами было. Ну мне...