Привет, это спорный вопрос. Как пишет мудрец, есть два пути в познании. Первый, идти проторенной другими дорогой, пользоваться чужими наработками, чужими открытиями. Второй путь, познавать все самому, прокладывать свой путь независимый к своей...
С утра спред в районе 7$, продавать поздно, покупать стремно, до экспирации 4 торговых дня: По данным TW спред между февральским фьючерсом и спотом около 6$: А вот между январским фьючерсом и спотом уже улетел в минус 11$: Кстати, вчера и...
На графике пары GBPUSD, на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить уровень поддержки на 1.21940, от которого есть шанс войти в покупку. Если все будет идти как надо, можно зафиксировать прибыль на уровне 1.25270. Однако если цена изменит...
Я не понимаю как это, если я хозяин дома и у меня нет места где мне никто не будет мешать. Думаю, что сразу нужно объявить что я сейчас буду очень занят и меня нельзя тревожить. Потому если не слушаются то сделать что-то плохое что бы потом...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CHFJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...