Приветствую. Действительно то, что конъюнктура рынка меняется и сейчас приоритет переходит в руки продавцов пробивая нижнюю границу восходящего северного канала, и устремляясь дальше вниз. Наш #NG в ближайшее время может достигнуть поддержки 3.13...
Нет, я обожаю весь женский род, мне не на кого и не за что обижаться Ви ноль при чем по сигналам, но завышенным лотом, короче, только жёсткий мани менеджмент спасёт, это факт. А ещё лучше сильно не разгоняться. Да меня тоже переодически накрывает,...
Ну да. Тут получается, что пока человек не прочувствует, что идёт в никуда и не осознает причины, он так и будет делать одно и то же. Почему? Можно и за день заработать 10%, только следует понимать, что это будет не каждый день. Одна сделка с RR...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Дурачка валять в этой области будут долго - это разворот по месяцам. Мы же его рассматриваем на мелочи, поэтому на днях и ниже - это будет движение долгое и делающее из нервов канаты. Главное в этом то, что уходить выше...
Согласен, широковатая Но какая есть Хотя если честно, сегодняшняя болтанка от 3200 до 3250 мне нравится. Главное продолжить в ней набирать ОИ. То что позиции будут меняться на данных уровнях в пользу шортов, я не сомневаюсь, но вот лучше бы это...