Друзья, создал крайне залипательную версию Juzz 16.17. Функционал 16.16 с добавлением счетчиков в тестере сколько какая зона в тесте понаоткрывала ордеров. Для анализа зон самое то. Пример eurjpy за год. Риск 0.005, рост в 3,5 раза, просадка 38%....
Ха, ха ха Ну ладно там Азия, Китай да сильный соперник. Но если взять например всю целиком Африку да посчитать ВВП - там сравнится может с одни Майкрософтом. Чтобы получить власть в отсталых странах, это стоит копейки. Да и развивать потом. Пусть...
Заканчивается торговый день и можно подвести итоги. Вниз активно не повалились, по этому решил закрыть свои вчерашние покупки. И правильно сделал, так как нефть продолжила рост. В результате вчерашний убыток перекрыт, да еще и с прибылью. По...
Да любая сумма по сути со сделки. Ну депозит в 1000 долларов, а на кону 100 как вы выше пример дали. Так вот 70 долларов снимает от профита 100 долларов, а 30 оставляем на прирост депозита если есть такое желание у трейдера. Тут все просто по идее...
EUR/USD Доброго вечера Наталия! Не эта граната пролетела мимо меня, ты же знаешь я эти дни принципиально не торгую. Ну а Штирлиц, думаю всё разрулит но уже на следующей неделе. Сейчас по штатам вышла в зелёном единственная новость, что может нас...