USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение в...
Да уж, очень лестного ты мнения о европейских девушках! : Там по-моему просто мужские черты лица. Я не настаиваю. Аха, вчера у меня мелькнула такая мысль, когда ты в очередной раз сделал акцент на своих предпочтениях. Но что-то уточнить...
AUD/JPY. Вот здесь на паре австралиец японская йена мы подошли в принципе к очень даже неплохой зоне поддержки, расположена данная зона на цифровых отметках 94.65-94.45. Вот в связи с этим у меня здесь есть 2 варианта, или у медведя получится...
При анализе валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, на полчасовом таймфрейме ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что может...
Не, не слился. Я мало беру прибыли - 5-10%, мне больше пока совесть не позволяет. Это ты можешь жахнуть, а у меня сердце пошаливает, мне никак нельзя теперь это делать. А так хочется. Я еле-еле $3,5 наскреб за сегодня, конечно больше, чкм сбербанк...