GBP/USD Конечно же видел, иначе как контролировать рынок, и все его движения?) Да, ситуацию уверенно перехватили именно продавцы по GBP/USD, и главное что получилось после многократных тестирований, сломать таки уровень суппорта-поддержки пары, на...
Я слышал разговоры даже про какую-то часть "неправильной криптовалюты" или санкционной, то есть возможно она участвовала в каких-то сделках, которые обошли официальные рассчёты. Наверное по адресам сейчас все перемещения можно проверить. Не знаю,...
Второй тест потерпел крах. Тысячное плечо для "Джони" это слишком. Открыл третий счет, все теже 100 долларов и плечо уменьшил до 1:600, а вот советник отображает почему-то 1 к 200. Тестирование проходит в режиме он-лайн. Parus, хотел спросить, если...
Приветствую! По техническому анализу все сходится, хоть я и не ждал такого активного падения, но в целом, цена делает то, что и должна в рамках техники. Было несколько недель назад пробитие нижней границы восходящего канала, поэтому этим действием...
По поводу систем и стратегий, наверное нужно наблюдать за какими-то успешным трейдером прямо из торгового зала, или с соседнего компьютера, что невозможно в принципе, чтобы полностью копировать его стиль торговли. Что касается движения на Америке,...