Добра Всем. Праздники приближаются, буксовать по аре GBP/'USD будем больше, уже раскатывать губу на весь диапазон дня не стоит, и еще на прошлой неделе писал, что пройдут ставки и можно будет только пипсовать. Пока дотянули к утру спокойно, но вот...
Eur/Usd 1.04027 лимитка. Осторожно! Стоп лосс 100п. 1.03938 контроль. Или доливка или перезаход. В зависимости от реакции на первый...
Привет Евгений! Ничего подобного. Есть инженер, который получает 50-60 тысяч на заводе, с двумя высшими образованиями и второй молодой человек, который только закончил школу и работает курьером или доставщиком грузов, получает 150 тысяч в месяц,...
Всем приветвот такой!!! На повестке дня валютная пара USD/CHF и что там мы можем наблюдать на графике Н1 интересного? В принципе был пробой уровня сопротивления 0.9000 после решения ФРС ПО процентной ставки, но пробой его снизу наверх похоже...
Это торговля. Всегда результаты разные. Могли быть и на этой неделе положительные сделки, но не повезло. Тильт, я думаю начался в субботу. Я считаю, что нужно было закрыть все графики и не смотреть на них. Дать голове отдохнуть от них два дня. Я в...