Я знаю, что ты отличаешься скрупулезностью, но если пишу про намек, то тут как бы только про продажи речь. Просто разница в том, что уверенно говорить об обязательном участии в этом движении не могу, так как когда цена сюда придет, я могу...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 143.15. Для анализа используем Close предыдущей цены 142.54. Цена...
EUR/USD: Евро испытывает трудности в росте из-за предстоящего снижения ставок ЕЦБ Дальнейший рост евро может быть ограничен, так как в четверг ЕЦБ ожидаемо снизит ставки на 25 базисных пунктов и это несмотря на тарифную политику Трампа которая может...
Наверное... Вообще, уже чувствуется какая-то усталость от этих направленных движений, когда просто руки опускаются и ничего делать уже не хочется. GOLD. Скорее всего, озвученные тобой слова сейчас и будут являться единственно верным решением....
Добрый день, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...