GBP/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. На дневном графике боковик продолжается. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход из него. Взглянем на технический...
Смотри-ка глазастый какой нашёлся. Привет, Алексей. Ты уж не серчай на мою дурацкую шутку. На самом деле ты прав. По скринам уже видно, что идёт совмещение аллигатора в какой-то степени. Просто, если ты вспомнишь, то решения я принимал на старшем...
Пока, по NZD/USD все выглядит так, что, как будто, этот мажор впал в коматозное состояние и не знает, как из него выбираться будет. А раз по новозеландцу ничего в раскладе не меняется - я сейчас, все тот же, Н4 смотрю - то и не вижу причин что то...
Почему-то в последнее время участились ошибки со стороны пилотов пассажирских Боингов, благо некоторые из них успешно садят самолёты, в чем собственно можно сказать то, что они в совершенстве знают как управлять летательным аппаратом. От многих...
USD/CAD. Мне вот кажется что бык может продолжить восходящее движение вообще без коррекции, но это пока так, исключительно предположение. Просто если коррекция вниз не состоится, в таком случае на мой взгляд в рынок лучше вообще не заходить потому...