Доброго вечера Роман! Ну у меня эта неделя получилась нейтральная, один тейк и один стоп. С сегодняшним днём пока что ясности пока нет цена пока вопрос. А сейчас цена приближается к бай лимит ордеру на максимумах вчерашнего дня. А вот зацепит она...
Ага, Профит мелькает, но в карман не попадает. Я так уже несколько сделок в минус закрыл, хотя вначале прибыль ведь показывали. Но сейчас мне в любом случае нужна именно отработка по тейку сделки, а иначе все труды насмарку. Самое смешное что...
Все складывается как никак хорошо для валютной пары EURJPY. Так на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и начался он от уровня поддержки 159.65. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Приветствую. AUDUSD вышел за пределы канала и вплотную подошёл к сильному уровню 0.6300. И это всё происходит спокойно. Взрывного импульса нет. Он сдулся. И теперь это больше похоже на коррекцию, а не на разворот тренда. Ожидаю падения обратно к...