USD/CAD В последнее время, по этой валютной паре преобладали южные настроения, это хорошо видно на графике четыре часа, в целом была южная динамика, и многократные атаки на поддержку 1.3780, где канадский доллар, на пике смог достать до 1.3740, и на...
GBP/USD. С одной стороны я здесь ожидаю продолжение севера в целом, но рассмотрел очень неплохой уровень сопротивления на цифровых отметках 1.3420. То есть бык практически 3 раза пытался пройти этот уровень сопротивления, но ни разу не получилось....
Прогноз мой полностью оправдывается по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, что я и буду делать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Привет коллеге ! Дневной график GOLD. Растущий тренд GOLD является очень сильным и крупные трейдеры хотели получить более веские технические основания, чтобы начинать более активно продавать. Теперь веское основание получено - образована свечная...
Всё-таки да, не стали Bitcoin вниз разворачивать, что среда закончилась ростом, что сегодня цена растёт. При этом RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. В общем, пока идём к верхней полосе Боллинджера,...