По паре CADCHF дальнейший рост цены не за горами и я считаю лучше всего лонговать, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Мною были выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Бегжан! Хороших выходных. Ну сегодня по паре GBP/USD я тут постом выше показывал картинку с обоих часов, где есть вероятность продаж по каждому тайм фреймупо разворотному паттерну 1-2-3. Эту картинку по продажам я воложу...
#TSLA - Tesla Motors Inc Вы так пессимистично смотрите на будущее компании Тесла? Обратите внимание, на прошлой неделе, во вторник, компания опубликовала квартальный отчёт за 1 квартл 2025 года, который был откровенно не радужный. И это не помешало...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть спустилась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 63.35 и сейчас торгуется по цене 63.17. Посмотрим,...
Я не сторонник фундаментального анализа по причине того, что не доверяю методу "причины и следствия", это также относится к тому, что в дальнейшем трейдер начинает видеть невидимое и относить происходящие события к какому-то очень важному событию,...