Стоит у меня на трех счета демках советник и тоже пока дает прибыльные сделки. но вот открываю терминал ближе к обеду и у меня вопрос какое количество сделок делает советник Меня интересует есть ли смысл с самого утра запускать его работу или же...
Не знаю откуда у вас такие расчеты, у мня получается просто по "рибейту" 1-2% в день происходит, даже не зависимо от полученной прибыли, это если конечно не сильно налегать на торговлю. Хотя если торговать супер консервативно, то цифры будут...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше...
AUDUSD. 22.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
В целом мои ожидания совпадают с твоими, если правильно понял трактовку твою. Волатильность по EUR/USD низкой остается, но на то есть причины. Календарь пустой, да и весь фокус внимания на американской сессии в течении дня обычно. Ну и сейчас идет...