Результат работы советника на новостях просто великолепен, так как это самое неспокойное и мало предсказуемое время на рынке. Многие рекомендуют вообще прикрывать свои самые объёмные позиции перед выходом блока важных новостей. Я по-разному...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Добрый вечер, Джекки. XAUUSD Н4 На Н4 продавцы с трудом продолжают удерживать котировки на XAUUSD в рамках нисходящего импульса, но вероятность обновления последнего хая и последующим тестом сопротивления по линии последнего южного старта 2675 в...
Согласен с тобой, не буду лезть на индекс. Вчера не получилось поработать, целый день на работе был занят, вечером пришел, вечером отписался и все пошел спать и настроения не было ни чего делать, сегодня так же не получиться уделять время торговли,...
#NGВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены 3.579...