GBPNZDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 2.17506 за границу верхней части...
С телетрейдом и я столкнулся, только был я еще зелёный и незнающий. Обходили сь со мной как с миллионером без пяти минут. Потом началось раскрутка на деньги, мол и 100 тысяч хватит. Да только как одним местом почувствовал подвох и по-английски...
Привет по паре EURUSD по Недельной свече идет рост, думаю что сегодня можем опять начать рост после Азиатской и Европейской сессии, объемы могут еще поддержать рост открытые, но вижу что отложники все равно должны задавить рост! Жду США сессию ,...
Коллеги, доброго времени суток! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
EURJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 163.314. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...