Выделяем цель для падения в диапазоне 1,4040-1,4088. Паре необходимо попасть в данный диапазон, а уже потом можно будет смотреть в сторону возвращения к росту. На севере образовалась перспективная цель и возвращение пары в данную область будет...
Пошла развиваться глубокая коррекция по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом от уровня поддержки 0.6412 и на пути ее площадка уровня 0.6332. Там можно повторно пробовать покупать с целью роста цены на повторный пробой площадки уровня 0.6412....
GOLD / Золото / XAUUSD Золото как всегда по сценарию, не собирается падать, что вопреки всему настраивает нас трейдеров набирать его в покупки. Ведь впереди по золота замечательная цель расположенная на уровне 3000, а пока в эту целевую зону не...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.2638. Если цена спустится до 1.2624, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.2652. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать торговлю. И рассмотрю уже...
Используя 4-часовой таймфрейм для анализа пары USDJPY, видно, что движение на графике направлено вниз, что создает хорошую возможность для продаж. Я рассматриваю продажи от уровня 151.350, с целью получения прибыли на уровне 148.360. Если цена...