Добрый день! По GOLD пока что идет накопление выше индикатора скользящей Хама, но как по мне, металл не сможет продолжить свое повышение и пойти на обновление максимумов, а вот уйти под текущий уровень поддержки по цене 3216.52, вполне реально и я...
Всем привет. Пара USD/CAD консолидируется в районе своего долгосрочного уровня в 1,38-й фигуре. Как и писал, сейчас есть вероятность отката вверх в сторону уровня 1,41 или даже к границе прошлого диапазона в 1,42-й фигуре. В случае же пробоя вниз...
Пока ситуация на недельных опционах USDCAD складывается явно в пользу медведей, ибо открытие торгов сегодня было ниже путов на страйке 1,3982 более чем на фигуру. Я вот всё думаю, а когда собственно будет коррекция на север. Пока вроде как месячные...
Привет. Пара AUD/USD продолжает расти, приблизившись к максимуму 0,6390, самому высокому уровню, наблюдавшемуся более чем за месяц. Краткосрочные перспективы пары оптимистичны, поскольку она удерживает 20-дневные и 50-дневные экспоненциальные...
С какой целью? Тогда ты мне предоставил свою версию ответа? Да чего удивляться, ты думаешь я забыла какого это?! Но когда ходишь на работу, ты четко знаешь когда, куда и чего делать. А я вечно на стреме. Не знаешь когда и куда придется ехать. От...