Даже думаю, что такие события происходят через день. Цена плавно идет, усредняешься. Так может полдня идти и больше. А потом, конечно же, меняет направление. Денег обычно на это уже нет. Раз это происходит часто, значит, уже полезно просто...
Привет, здесь даже поспорить сложно #Ethereum полностью вошел в фазу спячки, если посмотреть на тайм фрейм 4 часа видно какой боковик после импульсного движения, а движения было нисходящее. Как правило, после импульсного движения по-восходящему,...
Приветствую! Поглядим, что сейчас на графике EUR/USD на данный момент наблюдается боковое движение (флэт) после восходящего тренда. Индикатор Parabolic SAR показывает точки над и под свечами, что указывает на неопределенность в направлении движения...
И так акции компании NVIDIA и мой прогноз в бычью сторону. Естественно, что принимаются все красные линии по этому направлению и за этот сценарий для меня работает вариант встречи двух линейных каналов среди которых один кратко срочный, а второй...
Да так оно и есть, как бы не противился характер или натура человека. Но если ты уже решил связаться с торговлей на рынке Форекс - то планирование своих действий по любому придется предпринимать. Так как там где финансы - там должен быть только...