Да потихоньку идет цена на снижение мне кажется больше вероятности прорыва именно в продажу. Вы же держите свои объемы в продажу и они больше чем в покупку. Поэтому вам пересидеть это движение и может цена возьмет и сходит к продажам и у вас...
Интересная ситуация получается сейчас с GBP/USD. Цена на новостях вышла ниже поддержки и развернулась, поднявшись на практически 100 пунктов. Как и многие другие, я прогнозировал только падение, потому как с позиции технического анализа оно было...
Поздравляю тебя с профитом, это очень хорошо тем более на таком рынке, как сейчас, происходит. Продажи по EURUSD действительно отрабатывают очень хорошо, но на пути котировки встретили наклонные линии и не одну, а аж две, потому сегодня с...
Так вопрос и в том, что именно дают возможность нам торговать. Это ещё предстоит выяснить. EUR/USD как вошёл в консолидацию, так в ней и торгуется. Цена хотя бы ниже уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, который она в очередной раз...
Приветствую. Накупил я этого USDCHF. Да ещё и по разной цене. Сейчас надеюсь что подлянок никаких не будет. Цена я думаю всё таки оттолкнется от нижней границы канала и уйдёт. К верхней границе канала. Вот это будет вполне логично и правильно. Ну а...