Укрепление японской иены к американскому доллару полным ходом происходит и стремительно развивается данный нисходящий тренд, а значит коллеги можно шортить. По паре USDJPY я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Для начала стоит отметить тот факт, что вопреки моим прогнозам пара фунт/дол открыла новую торговую неделю выстрелом на север. Пара открылась северным гепом на 25 пунктов и на текущий момент...
Привет всем! Смотрю на графике валютной пары EURNZD на недельном таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) между уровнями 1.73717 и 1.89655. В данный момент цена находится ближе к верхней границе диапазона, на уровне 1.82172. Индикатор RSI (14)...
Читаю тему и вижу, что большинство участников темы смотрят на север. У меня пока выше 1,27 (1,2695) никак не получается. Там как раз находятся три очень заметных сопротивления - 1,2695 Мюррея 8/8, на момент начала написания поста там находилась...
EUR/USD Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее был сломан сильный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 1.0400.Далее пара евро/дол перешла к широкой флетовой проторговке и был сформирован боковой...