dokers-7 Номер счета: 65463921 Пароль инвестора: y4V0wRHD...
AUD/CAD, сегодня проделал определённый путь в сторону севера, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 0.9077. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, сейчас под уровнем 0.9077, идёт проторговка. Если после проторговки, быки смогут...
Все складывается благоприятно для продолжения развития восходящего тренда по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
У меня не было вчера вариантов по продаже GBP/USD. Ты был терпеливый и я тоже, но только в части высиживания ожиданий по открытию сделки. Только если ты продал валютную пару, то мне рынок не предоставил возможности купить, так как лимитный ордер на...
Great Britain Pound vs US Dollar - Daily - удержит ли декабрьский максимум 1.2810 от весеннего роста? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 06 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) GBP/USD - Daily - обзор вариантов движения - с...