Сегодня Европа ввела очередной, уже 16-й по счёту пакет санкций против России. И вот среди прочих санкций есть и 74 танкера из теневого флота России, которые перевозят российскую нефть. В принципе новость не сенсационная, мы уже знаем, что...
Свечка точно аномальная, интересно, как разруливать будут эту ситуацию брокер с клиентами, которых без стопов могло вынести в убыток. Один раз на такую шпильку и я попадал, минус получил 7000 долларов США, что имел на счету. Правда, брокер сразу...
Валютная пара AUDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Сегодняшний день по-началу меня порадовал, когда увидел падение USD/CHF под минимум, а потом цена выросла, что создало некоторые трудности в анализе. В пятницу закрытие получилось очень перспективным для снижения, поэтому открытие рынка ночью...
На данный момент я не вижу смысла анализировать то, что происходит внутри дня по USD/CAD, потому что там цена движется в разные стороны. Сегодня она особенно активна, только хотелось бы увидеть однонаправленное движение, а не разрозненные волны....