H1. Сразу насчёт юга у меня его, как уверенного направления ещё нет. Но и понижение нельзя сбрасывать со счетов, а стоит рассматривать в рамках откатного движения (которое может быть продолжено). Я, пока на выходных (или в понедельник) не рассмотрю...
Технический обзор рынка на графике Н4. Торговый инструмент USD/CHF. Думаю, что с открытием рынка курс торгового инструмента будет двигаться вверх. Да, в этот раз мы получим пробой уровня 0.9020. Если состоится пробой локального максимума, то тогда...
Пара AUDCAD не показала такого ничего интересного в пятницу. А вот в середине недели были кое-какие полеты, в частности, импульс существенный ощутимый. Который может оказать влияние на дальнейший расклад сил. Потому что в результате данной пробежки...
Это в повседневной работе локами они ставятся по обстоятельствам. Не открывайте сделок перед важными новостями и в пятницу и будет вам счастье. Напомню, что разговор зашел о том, что новость наступила внезапно. Т.е. не по экономическим календарям....
Привет. У меня нет такой уверенности, о сильном посте фунта, аж до 1,27. Пока только расторговка и ожидаю теста мин = 1,2473, Как закончится этот тест не знаю, но от него зависит сигнал или продолжение движения вниз или разворот и эти сигналы...