Мое мнение останется прежним в любом случае так как именно с комфортного размера депозита и надо начинать свою торговлю. Тут не стоит только сразу ставить максимальный лот, а начинать торговать постепенно что в итоге приведет к профиту. Да возможно...
USD/CHF Решил отметить график с франка. И не дневную ситуацию с моей покупкой, а именно то, что происходило позже. Цена в нормальном темпе, без сильных задержек, перекрыла бычий имбаланс, который может был сформирован на новостом фоне, а далее была...
Натали доброго дня. Сегодня с утра мишки по паре USD/CHF пытаются гнать цену вниз и пока что у них получается, и это после пяти дней роста. С начала дня имеем пол фигуры вниз, но конечно же ещё не вечер, основные карты будут разыграны на...
Сколько у тебя уже баланс? Нафармила уже тысяч 10 монет? Я короче читал в чатах, ребята проводили эксперимент, ну так вот, те кто периодически заносит деньги, получает нормально, там с блока падает по 1-2 монеты, плюс периодически ловят целый блок,...
AUDCHF. 13.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. В отличие от дневного ТФ, на тайм...