AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийских доллар американских доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, торговалась она в диапазоне около нижних границ. Был здесь объём в покупку и пара ушла ниже до поддержки 0.63924,...
Привет Вадим! 1.0353 вершина сейчас по евро и ни как не могут пойти покупатели вверх, не хватает им новостного импульса, поэтому то и откатили они вниз. 1.0258 уровень поддержки, сюда пришли после того как коснулись вершины. Потом немного пошли...
#CL / Нефть / OILUSD. Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. В...
При всём том, что произошло, мне нравится этот человек. У него есть неустанная энергия и желание. Неважно как, но достичь результата. И при этом он нашёл брешь в системе , которую можно обойти, при желании. Надеюсь его стойкость и желание, дадут ему...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...