Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCAD после отбоя цены от уровня 0.8438 на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно и для этих целей я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
GOLD - D1 Приветствую господа спекулянты. Сегодня драгоценный металл золото демонстрирует максимум цены на текущий металл достигая котировки 3.243 доллара за тройскую унцию - это максимальная цена за всё существование металла. Крупные инвестиции...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации я констатирую развитие восходящего тренда, а значит коллеги лучше открывать ордера на бай. Выделил два сигнала. Опять гистограмма...
EURUSD Сегодня возможно прошла фиксация части покупок на азиатской и затем европейской сессиях. В результате цена опустилась к вновь образованной поддержке на уровне 1.1318. С 13-00 цена удерживается данным уровнем, неоднократные попытки преодолеть...
Сначала был страх и разочарование, особенно после общения со службами взыскания и коллекторами. Был момент когда они довели практически до петли, воздействовали на близкое окружение, нагоняли жути. Маму напугали до инфаркта, угрожали физической...