По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена зафиксировалась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В данный момент...
Не так, у меня нет игр сейчас, в которые мне нужно заходить по времени, кроме HOT, и тот я забываю и сегодня ещё его не открывал, прошло часов 18. В этот майнер мне даже с телефона заходить не нужно. Он открыт на ПК и стоит на стопе, энергия...
ММ безусловно важен, но не стоит забывать о стратегии. Если стратегия сама по себе убыточна, то никакой ММ не поможет. Трейдер просто будет методично бросать деньги в рынок. как в игровой автомат, надеясь сорвать джек-пот, который бы разом перекрыл...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Технический Фон: Пара торгуется ниже МА50 и МА200, это может указывать на медвежий рынок, поскольку цена находится под давлением. Если цена продолжает находиться ниже этих...
Привет всем! Во вторник на серебре (SILVER) не было всё-таки нормального роста, наоборот день в целом закончился небольшим снижением. А вот сегодня да, сегодня цена уже рванула вверх. Правда, на данный момент цена приостановилась, не смогли...