Меня не устраивает моя старая модель торговли, когда полгода держишься, а после срываешь и жахаешь. А вот последний счёт продержался более восьми месяцев, казалось бы всё отлажено. Но нет, случился конфуз и счёт растворился в рынке без следа. Чтобы...
Александр, утро доброе! А когда у нас произойдет сие знаменательное событие в виде решения по процентной ставке, уж не сегодня ли? Я по всем мажорам сегодня принялась ожидать снижения. И, ясен пень, все происходящее на дневном графике по...
Я так понимаю, что ты забыл наши рассуждения выходного дня по GOLD. На MN есть еще куда расти и по фибо расширению мы не достигли даже FE 161.8. %-) Думаю, что твоя продажа от 3014 до 3009 закрылась по тейку. Посмотрела на Н1 и тут был такой сброс...
Да, торговля и инвестирование это абсолютно разные вещи. Это инвестируя без плеча можно сидеть и дождаться конечной точки пути. Торговля с плечом, да еще и плечом побольше - таких возможностей не дает. Даже если изначально трейлер вошёл в плюс, он...
GBPUSD что у нас на дневном периоде. Тренд бычий очевиден. Сможет ли завтра заседание банка Англии изменить данную тенденцию? Рынки ожидают заседание проходным и монетарную политику без изменений. Это скорее если так выйдет и ожидания не подведут то...