Всех приветствую! В эфире "Пиратский Вестник", рубрика "Надежды и обломки". Прошла первая неделя полетов в поисках площадки для съемок блокбастера и все могло бы пройти тихо и мирно, если бы не один рыжий, который внес сумятицу в ряды режиссеров....
Привет. Отдыхать в любом случае нужно ведь можно перегореть, а вернее выжать из себя последнее а потом восстанавливаться неделями у меня депо сейчас не сильно большое и рисковать нет смысла сейчас. Буду брать по немногу и учитывать все факторы...
Несколько последних лет доллар имел поддержку со стороны глобализации экономик стран мира. Обладая долларом - главной резервной валютой в мире - США вынуждены постоянно поддерживать отток своих долларов в мировую финансовую систему, чтобы...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". Несмотря на активный рост февральской, мартовской, а теперь и апрельской свечи, у меня всё ещё на долгосрочном графике "monthly" сохраняется медвежий приоритет,...
Не знаю, на мой взгляд, в подходах оценки ситуации и перспектив на рынке возможности безграничны, причем, не важно какой тайм смотреть (повторяю эту мысль относительно GOLD). Вот и по GOLD, традиционно, сейчас посмотрел недельный тайм, а там,...