Все эти негативные качества лучше подавить, чтобы не испытывать большие сложности в торговле. Однако все негативные качества это своего рода большие сложности, и как нам потом заработать средств, если трейдер будет временами совершать огромные...
Привет. В левой части своего графика AUDUSD, я аргументировал красными стрелками моменты, из за которых обозначенный мной уровень 0.6297 прямо сейчас не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если сейчас цена не пойдёт дальше...
А может я излишне лукавлю по поводу того что хочу называть форекс только хобби и скорее это отчасти из за того что пока имею небольшой профит, а хотелось бы разумеется гораздо большей отдачи от торговли. Но надежда есть на то что опыт и время...
GOLD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Ну что ж, данный инструмент немножко не дошел до обозначенного уровня 2888.08. Заметила, что цена часто не доходит до уровней буквально на чуток и разварачивается. Вот и сегодня один из таких случаев. Но! я...
Не знаю насчёт уверенного рывка в пользу тестирования уровня 0.9033, но такое восходящее движение по валютной паре USD/CHF вписывается в структуру актива. Оно для меня является лишь коррекционным. По-прежнему у меня в приоритете южный сценарий как...