GBP/USD Вот смотри, какая красивая картина на Н4, реактивная ракета, можно было его списать к тренду, но нет, это коррекция от восходящего тренда. Ну и до уровня 1.2700 плюс-минус цена может спокойно подняться. А вот что будет на уровне 1.2700, он...
Привет всем! Хочу сделать прогноз на другом таймфрейме по валютной паре AUDNZD на 15-минутном таймфрейме, где наблюдается нисходящий тренд. На данный момент цена опустилась ниже уровня поддержки 1.10586 и продолжает снижаться. Индикатор RSI (14)...
Приветствую. И, как по мне, то по паре GBPUSD продолжается именно восходящее движение как основное. При чем даже в пятницу получилось чуть обновить максимумы, но там так и не закрепились и пытались снижаться или же откатывать. Хотя все это снижение...
EURUSD Приветствую, Suninwood! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что техника довольно-таки хорошо удерживает северные настроения и дает игрокам надежду на продолжение северного движения. На графике, цена,...
GBPUSD Да как-то слабо коррекцию вниз нарисовали, особенно для пятницы. Пятница обычно считается днем отката, а тут так скромно ушли вниз, что в понедельник больше смотрится продолжение севера. Особенно если ещё смогут обновить внутридневной...