Приветствую. По паре USD/JPY, вчера рассматривал снижение пары от баланса дня 158.40, от баланса дня, и не потому что перекупленная пара, я такое понятие даже не рассматриваю, нет ничего перекупленного или перепроданного, есть желающие покупать и...
Всем привет. Прогноз по валютной паре USD/JPY на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 156.74. Тоже проголосовал за ЮГ. На часовом графике более менее можно подогнать свечки под идею . Канал восходящий, но...
Прогноз по валютной паре USD/JPY на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 156.74. Я вас помирю!%-) Прогноз USD/JPY 13.01.2025 - 17.01.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы ...
На т/ф MN откат вниз и в январе = чуть более 0,382 Фибо от движения вверх по зиг-загу. Движение вниз зафиксировано зиг-загом, а это 1 сигнал об окончании движения, но не последний. На данный момент движение вниз не закончено, так как действующая...
А у нас сегодня метет, как будто зима настоящая пришла! Смотрю, сегодня даже в федеральных новостях нас упоминали, что нам за пару дней месячную норму осадков высыпет! Я же не из праздного любопытства у Ольги спрашивала! Ты в курсе, благодаря...